易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 本地楼市 > 正文
南通这个商圈未来必将成为新地标!
作者:丁逸凡  发布:05-16 我要评论

0513房产网资讯:近年来,南通城的新规划越来越多,动车、地铁、商业都在加快着这座城市发展的脚步。那么,在偌大的南通城里哪片区域更值得期待呢?  

答案显而易见,那就是港闸了!  

南通这个商圈未来必将成为新地标!-南通房产网

随着资产配置的浪潮,房产一直占据着难以撼动的位置,而一线城市暴涨的房价,促使着人们不得不把目光转移到周边的三四线城市。而紧靠上海的南通城,就是一个非常好的选择!  

港闸区是南通的市辖区之一,也是飞速发展的城市副中心,在这里,商圈如雨后春笋般崛起、高楼如随手涂鸦般耸立。港闸,以其无与伦比的影响力于城市发展大潮中逐浪前行,成为高净值人士优化资产配置、抢占时代红利的最佳选择。  

南通这个商圈未来必将成为新地标!-南通房产网

“五水商圈”于市北新城崛起之时,承载起城市精英的生活梦想。当文化的融合依然留存记忆的本能,保留原生态城市本有的温柔,盖上繁华的印章,这让从前单调的港闸多了份特性。  

这几年,五水商圈按照“三年成势、六年成形、十年成城”的总体规划稳步推进。短短数年间,五水商圈就已汇集南通1912、宜家、万达、欧尚、迪卡侬、赛格、保利、万濠、中南、绿城等10多家国内外知名商业企业。根据规划,山姆会员店(在建)、香格里拉酒店(规划)、爱琴海购物中心(规划)、五水公园(规划)、绿地缤纷城(规划)等一线品牌项目纷至沓来,这都得益于五水商圈良好的区域产业规划。  

南通这个商圈未来必将成为新地标!-南通房产网

未来,将通过空中连廊把五水商圈连为一体,商、办、游、购、娱一应俱全,从大面积的自然资源、公园绿地,到高端购物中心、豪华酒店等,资源配套的齐备程度应与高净值圈层的社交、生活需求一一对应,并能够在步行范围内从容触及。它将无疑成为港闸区现代化宜居宜商、业态新颖、配套完善、环境优美的商业新地标。

南通这个商圈未来必将成为新地标!-南通房产网

编辑:丁逸凡
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}