易房·中国
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
  • 资  讯

易房网2014年中专访之南通万达广场营销总监吴永

发布:2014-07-29 来源:0513房产网 作者:蔡惠敏   我要评论
南通万达广场从项目摘牌拿地到开工奠基,再到营销中心开放,这一系列的历程,南通万达仅仅用了97天。

0513房产网资讯:编者按:时光走过六月,2014金马奔腾到了中点,楼市也递交了一份有点出人意料的答卷。相信大家不难发现,由于受到全国房地产市场低迷影响,南通上半年的成交显得不温不火。南通市区各家开发商使出浑身解数,这些的确给这个沉寂的楼市增添了几抹光彩,但却依然掩饰不了整个市场的暗淡。下半年的序幕已然展开,让我们走进那些行走在地产界的资深业内人士,探一探南通楼市下半年将何去何从?

 

从项目摘牌拿地到开工奠基,再到营销中心开放,这一系列的历程,南通万达仅仅用了97天,再一次让南通人民深刻体会到“万达速度”与万达品牌的非凡实力。万达集团对于完美的追求无疑将给南通增添无穷的信心,万达将以全新的商业模式精心打造南通万达广场[社区],南通万达广场[社区]的进驻,将有力带动南通区域中心的崛起,为南通的经济发展、城市繁荣做出更大的贡献。

 

吴总您好,非常感谢您能接受南通易房网的采访,首先请您给我们易房网友们介绍一下目前南通万达广场[社区]项目的一些情况。

 

万达经理吴永

 

【万达项目营销总监吴永】:易房网的网友们大家好,我是南通万达广场[社区]吴永。南通万达广场[社区]于13年12月31号落户南通,整个项目的建筑面积50万㎡,包括商铺、住宅、写字楼和SOHO公寓四种产品,目前南通万达广场[社区]商铺一期已于14年5月28号对外公开销售,开盘当日基本售罄,得到南通市民的关注和喜爱。14年7月12号南通万达广场[社区]住宅项目——万达华府已正式开盘。

 

 

【易房网】:近年来南通的商业综合体越来越多,建成的有中南城、文峰城市广场、金飞达广场、星湖101广场等,在建的还有绿地新都会、圆融广场、印象城、华润中心的万象城等,作为业内人士,您是如何看待南通这么多的商业综合体的?万达集团选择在港闸五水国际新城开发南通万达广场[社区]项目的原因是什么?

 

 

【万达项目营销总监吴永】:南通近两年来商业发展非常快,陆陆续续有很多个大型商业项目开始动工,包括今年也有个别几个已经开张开始营业。一个城市的发展总是有百家争鸣百花齐放的现象,南通万达广场[社区]在南通的强势入驻,我们相信将是在这个市场上锦上添花的有力巨著。南通万达广场[社区]选择在港闸落户,其中有几个非常重要的原因,第一是我们看中了整个南通市港闸区十年400亿的大规划和大发展;第二,从这块土地本身的属性来讲,我不知道你们是否知道,南通万达广场[社区]这块地的前身是永兴陶瓷市场,那么在这块热土上曾经完成了无数人的财富梦,也塑造了南通无数个千万富翁的传奇,所以我们认为这块地是个财富的热土,这是我们在这块地本身属性上的考量;第三,从这块地本身的区位位置上来讲,我们觉得非常好,首先离城市的老城区——南大街直线距离很近,仅3.6公里,其次它的交通非常便利,随着江海大道外环的贯通,出行会非常便利,而且随着城市的发展,我们相信整个高架为主的交通环境及习惯将来会作为城市主要枢纽和首选的出行方式。然后从沪通大桥开始动工,包括火车站、机场再加上城市的快速干线,这样一个大的交通环境下,我们有理由相信整个五水商圈是非常有发展潜力的;从居住环境而言,我们有五水公园,150亩落成后将是南通最大的市民公园,包括通吕运河沿岸的绿廊正在动工,通过这两大外部环境塑造,我们相信后期居住将是生活在这样一个大的生态公园里。所以我们选择在港闸区的五水商圈落户,我们认为这个版块的发展非常值得市民期待。

 

 

【易房网】:万达广场位于五水国际新城核心地段,自从万达亮相以来,一系列的动作让市民印象深刻,可以说在通城形成了一种“万达现象”,广受市民关注,那么您能否介绍下,项目接下来有哪些动作呢?

 

 

【万达项目营销总监吴永】:万达广场住宅项目万达华府已于7月12号开盘,此外,由于我们在5月28号推出的第一批商铺开盘就售罄的这种情况,为了回馈广大市民,7月12号也已经加推一批少量的沿街商铺。目前一期商铺已经基本售罄,二期商业也在认筹中。希望前期没有买到万达广场商铺的朋友抓紧时间来销售中心了解和预约。

 

 

【易房网】:目前港闸住宅市场竞争激烈,我们的万达广场的住宅——万达华府有何优势可以在市场上脱颖而出?

 

 

【万达项目营销总监吴永】:我们万达华府的优点可以归纳为三点,这也是我们买住宅需要首先考虑的因素。第一是地段,万达华府处于万达广场项目的核心,离主城区南大街非常近,因此在区位上毋庸置疑;第二,住宅是用来居住的,资源配属是每个购房者应该关心的,通俗而言就是项目周边配套!而万达华府周边最大的配套是什么?当然是我们的万达广场,一站式的吃喝玩乐购,因此很多朋友选择万达华府,更多的是选择一种新的生活方式。第三点是居住的环境,万达华府前面和大家分享过它外部有两大公园:五水公园——150亩最大的市民公园、市民休闲聚集地——通吕运河沿岸的绿廊,风景非常秀丽。第三,万达华府是由8幢高层围合而成的,中央景观广场达到近一万㎡,相当于世界杯一个半足球场大小,同时做到幢幢景观均好。从这三点来看,万达华府具有非常大的市场竞争力,也是一个能改变将来万达华府客户生活方式的非常好的产品。最后再补充下万达华府的户型在南通市场上非常具有竞争力,户型设计合理,面积配属堪称完美,欢迎有居住需求的市民来多多了解。

 

感谢吴总接受我们的采访,也祝南通万达广场[社区]销售更上一层楼!

编辑:蔡惠敏  
下载优惠券:预交1万抵总房款5万 有效期:2014-07-09~2014-07-31
分享到:
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡