易房·中国
首页 > 资讯 > 高端访谈 > 正文
  • 资  讯

南通房地产研讨会召开 代表们对其十分看好

发布:05-16  作者:丁逸凡   我要评论
2018南通房地产发展研讨会在南通报业传媒大厦召开,20多家主流房地产开发企业的老总或代表出席座谈会。

0513房产网资讯:由南通市房地产业协会、南通报业传媒集团江海晚报主办的2018南通房地产发展研讨会在南通报业传媒大厦召开,20多家主流房地产开发企业的老总或代表出席座谈会。

恒大集团南通公司副总经理孙运刚首先发言。“现在房地产进入白银时代,利润率已经很薄。恒大从1996年成立至今,一直专心做老百姓买得起的精品房屋。”  

万科地产南通公司副总经理邢辰君介绍:“万科已经转型升级为城市建设和生活服务商,不仅有房地产开发,也已涉足教育、养老等产业。”  

碧桂园集团沪区四部营销总经理徐伟也表示“南通楼市总体上比较理性,碧桂园在南通有长期发展的打算,我们要继续把产品做好,把服务做好。”  

而在南通区域同时开发着20多个项目的中南集团,旗下苏中区域营销副总监张义这么说道“去年中南在南通房地产开发销售180亿元,今年的销售目标是300亿元。”  

远创地产集团南通公司营销总经理赵辉同样很看好南通的发展前景“南通楼市总体健康平稳,目前远创在南通已有4个项目,我们同样会深耕南通。”

由此可见,许多知名的地产大鳄纷纷来通,这又会让南通本土的开发企业该如何生存和发展呢?  

研讨会上,南通房地产开发集团副总经理徐建林、炜赋集团营销总经理助理李江辉、东江房地产副总经理黄宏等本土开发企业的代表表达了同样的呼声:希望有关部门对本土企业多一些支持。同时,他们也希望和地产巨头展开合作,共同拓展市场。

编辑:丁逸凡  
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡