易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 家的故事 > 正文
  • 资  讯

小夫妻落户南通 一个业内人士的买房经历

发布:2015-10-20  作者:马秋霞   我要评论
在买房群时常看到有购房者抱怨买房辛苦,千挑万选始终没法遇到合适的住房,希望自己本身就是房产圈内的人,这样就很容易购房。

0513房产网资讯:在买房群时常看到有购房者抱怨买房辛苦,千挑万选始终遇不到合适的住房,希望自己本身就是房产圈内的人,这样就很容易购房。可是小编却不这么认为,当你置身于房地产圈内,由于了解太多,在自己购房的时候反而更是无从下手。今天给大家所讲的故事中的男主人公就是一位混迹于房地产行业多年的“圈内人士”。

雨润

男主人公名叫小龙,在南通市区某一楼盘当销售经理,提起自己销售的产品,他总是会有说不完的话,然而当自己面临着买房的时候,却又是一筹莫展。

 

他和女朋友的相识出于同事的介绍,他同事是个热心肠的大姐,总是会给公司里的单身男青年介绍对象,起初大家都是笑笑就敷衍过去了,可是这次小龙想着闲着也是闲着就与那姑娘见面了,想不到这一见面,两人就都觉得合适。据小龙说:“我俩之前都相亲过好多次,可是这次不知道是不是一种缘分,当我见到她的时候,就觉得她就是我媳妇。”

 

两人升温很快,认识不久就确认了关系,加上双方家人都催得紧,相处不到三个月双方家长就已经见过面,于是谈婚论嫁也提上了日程,中间环节买房当然也是必不可少的。

雨润

小龙是外省到南通工作的,家中还有两个姐姐,加上母亲身体不适很好,一直没有工作,所以家庭情况并不是很好,加上他跟他女朋友两人目前都在港闸区工作,因此从决定买房的那一刻起,他就打算在港闸区买房,毕竟相对于崇川区而言,港闸区的房价要低很多。小龙的工作本身就与房产相关,在买房的时候总是考虑的更多,因此也更容易犹豫。虽说港闸区现在新房很多,然而有不少价格也不低,比邻高压线、高架的楼盘也不少,很多楼盘看都未看他就能说出一大堆毛病,并直接忽略了。

 

婚期一天天临近,小龙还是没有考虑好在哪儿买房,最后他的女朋友薇薇终于忍不住,亲自“出马”了。薇薇是个急性子的女孩,跟其他女孩不同,她逛街的时候总是能速战速决,从来不会犹豫不决,这次买房她更是将自己这一性格发挥到极致。利用一个周末,薇薇拉着小龙跑遍了港闸区的楼盘,而这一圈下来,薇薇也决定了买在雨润星雨华府[社区],出于对于薇薇的宠爱以及对于雨润星雨华府[社区]项目的了解,小龙对于薇薇的选择也没有任何异议。

雨润

雨润星雨华府[社区]你自己之前肯定也看过啊,怎么就没有决定呢?”,听说小龙这么快就决定了购买雨润项目,小编很是不解。“可能真是因为自己看得太多,挑花了眼,反而更不好下决心了。我老婆在买房的时候就考虑三方面,第一,价格合理,性价比高;第二交通方面,回家便捷;第三点也是最重要的一点,必须是学区房,而这三点,雨润星雨华府[社区]是都全部满足。”小龙托了托眼睛继续说道,“我们两家条件都不大好,买房主要靠自己,两家父母加起来也就10万把,加上我俩这几年的存款,差不多一共25万,也就能付个首付。雨润那边现在就六千多一个平方,我们看中了95㎡的小三室,首付现在20万都不到,等到明年9月份交房后,我们也有钱装修了,虽然户型有点紧凑,但是对于我们小夫妻来说已经足够。而且对于我们这样的年轻小夫妻而言,买房肯定需要考虑学区问题,雨润属于北城小学和北城中学的学区,以后孩子上学也就不用愁了。”

雨润

小龙描述起自己购买的房子滔滔不绝,看来他是对现在购买的房子十分满意了。最后,小编也罗列了几条因素,给需要买房的人做点参考:

 

1.生活方便,环境优美

房子是用来居住的,是每天工作之后的休憩港湾,需要有舒适的环境以及便捷得生活,这样才能让生活更加美好。

 

2.品质优良

房屋的质量直接影响到住户的心情,因此选择房屋的时候需要仔细考量房屋质量。

 

3.周边配套

在选择房子的同时,需要仔细了解社区的学区、周边交通、娱乐等各方面的内容。

 

4.价格适中

买房子不一定要买最便宜的,但是一定要买性价比高的,买房是为了更好地生活,不能因为买房而影响了生活品质。

 

小编相信,用这四条标准去选择房子,最后一定不会后悔。

编辑:马秋霞  
下载优惠券:100㎡以下房源1万抵4万 有效期:2015-10-15~2015-10-30
分享到:
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---