易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
520南通1912荣耀开盘 一期完美售罄
作者:张楠  发布:2017-05-23 我要评论

0513房产网资讯:趁着520这个甜蜜美好的日子,南通1912[社区]春风渡一期迎来荣耀开盘。南通1912推出一期127㎡-157㎡低密奢宽美宅,共214套,整体均价为11000元/㎡。开盘当日,现场气氛异常火爆,仅84秒214套房源就已全部售罄。2017年以来,各楼盘一再刷新开盘销售时间,这也可称之为南通楼市的一大奇观啦!

南通1912荣耀开盘

 

南通1912街区位于五水商圈核心地段,周边国际一线品牌环绕,黄金商业走廊,财富生态空间,共享繁华人流。更有五水公园、永兴公园、五星公园环抱,坐享通吕运河生态圈,直接将生态人流导入商业。天赋异禀,大气已成。

美式街区

 

项目规划有12栋新亚洲风格洋房和现代与民国相互融合的BLOX商业街区,致力打造成南通综合性文化休闲娱乐主要街区及菁睿居住区。南通1912是自然与建筑,城市与建筑的融合,不拘泥于横平竖直的高楼大厦,将老南通的文化元素糅合入建筑本身,历史文韵与时尚潮流的碰撞结合,是城市里自然生长出来的街区,是属于南通的1912。

 

十三年,十条街区,定制南通必将风华绝代!目前,南通1912约43-242㎡全托式美学街铺,有限预约中,签约已至最后一天。欲知更多项目详情,欢迎来电咨询:400-890-5000 转83497

 

欢迎关注“易房中国·0513房产网”,获取更多房产即时信息

编辑:张楠
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。
下载优惠券:公寓预约1万抵3万 有效期:2017-05-15~2017-05-31

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}