易房·中国
首页 > 资讯 > 楼盘动态 > 正文
  • 资  讯

中南熙悦新品双开双罄 领耀南通

发布:2017-06-30 来源:软文广告 作者:通稿   我要评论
2017年6月29日,中南熙悦再次迎来了法式精装新品的盛大开盘,以卓越的品质,再度续写南通的热销传奇!

作为城市生活的引领者,中南•熙悦[社区]一直都备受南通这座城市千万人的一致肯定和赞誉。

 

距离上次法式精装高层及洋房开盘已经过去了一个月的时间,而那次全城的抢房大战,一度成为南通开盘劲爆热销传奇。

 

2017年6月29日,中南熙悦再次迎来了法式精装新品的盛大开盘,以卓越的品质,再度续写南通的热销传奇!

 

争分夺秒 热火朝天

 

开盘还未开始,现场已然人山人海,水泄不通!中南以熙悦绝佳的地段,和本次完美的产品,吸引了众多客户前来。在这里抢得一房,在熙悦成就安家立业的梦想,被许多客户认为是人生一大幸事。

开盘

在如火如荼的选房过程中,客户们拼的是眼疾手快,拼的是坚决果断。机会稍纵即逝,在选房区稍微一犹豫,好房就被其他客户所选走。而选房区内房源分秒递减,激烈程度堪比战场!

抢房

中南大牌 盛名无二

 

从海门赶来的陈女士刚选完房,在儿子的陪同下一路办完了相关手续。她抑制不住内心的兴奋和激动,感叹着说:“真的是好多的人,我是为儿子将来结婚买的婚房。一开始我还怕选不到,现在总算心里的石头落下来了,真的是太幸运了!”

摇号

中南•熙悦,再一次用火爆的热销,领耀南通这座城市,为未来美好而优雅的怡居生活勾勒出宏伟的蓝图!

 

品质保障 配套优越

 

在当下的市场中,购房者也愈加成熟,对品质的要求也越来越高,中南•熙悦开盘必售罄的热销佳绩,印证了中南的品牌价值与熙悦每一次的产品实力。用高端的品质、完满的配套以及全新的运营思路,为人们打造专属的理想居所,革新当代畅意生活。

实景

中南•熙悦

双开双罄

约88~158㎡新品

加推在即 敬请关注

 

优雅生活 即将绽放

 

中南熙悦,位于南通市经济技术开发区通盛大道与诚兴路交汇处,南主城优越地段,又得一湖三公园环抱,拥有得天独厚的自然生态资源。同时,坐享能达商务区、中央创新区双中心,星湖101、中南两大繁华商圈环绕,地铁1号线(规划中)等立体化交通出行。

示范区

宋庆龄幼儿园、实验小学、东方中学相伴,书香之境;瑞慈医院、规划中第一人民医院分院相依,完备的医疗保障让生活愈渐弥长。

示范区

瞰景高层、花间洋房、秘境叠墅、联排小墅,全栖产品系,为您还原繁华城市中的生态优居。中南熙悦,天赋纯正豪宅血统,降临天资优渥的江山之地,将呈现神级户型,引领南通全新优居典范。

 

中南•熙悦营销中心地址:南通市开发区通盛大道与诚兴路交汇处

 

喜悦热线:400-890-5000 转83499

编辑:顾薇  
下载优惠券:全款97折优惠 有效期:2017-06-08~2017-06-30
分享到:
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡