易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市动态 > 正文
  • 资  讯

“银十”将趋理性 房企寻找新融资渠道

发布:09-30  作者:孙蒙蒙   我要评论
从目前来看,楼市今年“金九”很平静,而对即将到来的“银十”,多数开发商认为市场也会逐步趋向理性。

放贷利率上调、消费贷被严查、个人按揭购房贷款增速持续萎缩以及楼市成交下降。对开发商来说,“钱袋子”正在收缩,部分房企已经开始加大再融资力度。有分析认为,从目前来看,楼市今年“金九”很平静,而对即将到来的“银十”,多数开发商认为市场也会逐步趋向理性,其中,大型开发商或成为受益者。

 

“银十”将趋理性 房企寻找新融资渠道

“银十”将趋理性 房企寻找新融资渠道

 

虽然不少上市房企纷纷上调今年全年的销售目标,但今年楼市成交萎缩可能会让部分开发商“食言”。有数据显示,上周监测的27个主要城市成交整体全线下行。

 

而今年前三季度,全国主要城市成交量整体降幅在三成左右。这也意味着,2017年楼市传统“金九”逐步回归理性。

 

银行系统的严管以及限购限售等政策,正在改变市场趋向理性,主要城市成交量明显降温。中国指数研究院最新发布的数据显示,其纳入监测的27个主要城市,虽然上周环比成交有所企稳,但同比均出现大幅下降。

 

有开发商人士表示,9月份,虽然很多开发商加大推盘力度,但总体上,供应增长并不多,加上信贷和资金严管,成交比较平淡。

 

编辑:顾艳丽  
分享到:
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡