易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市动态 > 正文
深圳2019年计划筹建8万套政策类住房
作者: 聂静  发布:02-11 我要评论

记者从深圳市住房和建设局了解到,2018年深圳市供应人才住房和保障性住房46346套。2019年深圳计划建设筹集人才住房和保障性住房8万套、供应3.4万套。

深圳2019年计划筹建8万套政策类住房-南通房产网

2018年深圳市供应人才住房和保障性住房46346套,超额完成供应任务。其中,公共租赁住房20925套,人才住房8112套,安居型商品房4991套,拆迁安置房12216套,其他类型102套。

 

2018年深圳启动新一轮住房制度改革,提出2018年至2035年筹建各类住房170万套,其中带有政策支持性的住房总量不少于100万套,占市场供应量60%左右。

 

深圳市住房和建设局有关负责人表示,2019年,计划建设筹集人才住房和保障性住房8万套、供应3.4万套。住房建设筹集渠道包括:新供用地建设、招拍挂商品房用地配建、城市更新配建、产业园区配套宿舍、棚户区改造、公共设施综合开发、企业自有用地建设、社会存量住房租购等。

深圳2019年计划筹建8万套政策类住房-南通房产网

易房号:顾艳丽
+ 关注Ta 发现更多精彩
免责声明:凡来源非0513房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}