易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市动态 > 正文
防止小微企业贷款资金被挪用至房地产等领域
作者:王志 来源:中国网地产  发布:03-14 我要评论

中国网地产讯 13日,银保监会下发《关于2019年进一步提升小微企业金融服务质效的通知》。

 

《通知》指出,鼓励发行小微企业专项金融债。加强对“两控”目标的监测和指导。合理控制小微企业贷款资产质量水平和贷款综合成本。力争将普惠型小微企业贷款不良率控制在不高于各项贷款不良率3个百分点以内。

 

《通知》指出,各银行业金融机构要加强对小微企业贷款资金流向的监测,做好贷中贷后检查,确保贷款资金真正用于支持小微企业和实体经济,防止小微企业贷款资金被挪用至政府平台、房地产等调控领域形成新风险隐患。各银行业金融机构要强化对小微金融从业人员的内控合规管理,严防内外串通挪用银行低成本小微企业信贷资金进行“套利”的违规行为

更多楼市资讯请关注微信公众号

防止小微企业贷款资金被挪用至房地产等领域-南通房产网

编辑:高贵仁
免责声明:凡来源非0513房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}

推荐·楼盘

查看更多
江景瑞园

更多活动

  • 均价:---
  • 区域:江海镇
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 均价:14790元/㎡
  • 区域:幸福街道
佳期漫

更多活动

  • 均价:12970元/㎡
  • 区域:城东区