易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 楼市动态 > 正文
南京10月新房价格 环比上涨0.2%
作者:现代快报 来源:扬子晚报  发布:11-16 我要评论

国家统计局11月15日发布了2019年10月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。现代快报记者了解到,10月份南京新房价格环比上涨0.2%,同比上涨5.7%;10月南京二手房价格环比上涨0.3%,同比上涨5.3%。

南京10月新房价格 环比上涨0.2%-南通房产网

在70个大中城市住宅销售价格指数中,江苏4个城市在被统计范围内,南京环比涨幅0.2%,无锡、扬州、徐州三市新房价格分别环比上涨0.8%、0.6%、0.7%。

对于10月70城房价指数,国家统计局城市司首席统计师孔鹏进行了解读。首先,一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅均有所回落。10月份,各地继续贯彻党中央、国务院部署,坚持“房住不炒”定位,夯实城市主体责任,围绕稳地价、稳房价、稳预期的目标,深入落实房地产调控“一城一策”,房地产市场进一步趋稳,价格涨幅有所回落。

易房号:薛君杰
+ 关注Ta 发现更多精彩
免责声明:凡来源非0513房产网的资讯稿件和图片作品,系本网站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如有资讯稿件和图片的内容、版权以及其他问题的,请联系本网站。

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}