易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
【南通1912】以艺术之名 重塑民国显影
作者:张楠  发布:2017-06-16 我要评论

0513房产网资讯:1912年,中华民国元年,这一年中国进入北洋政府军阀混战的民国时期。这是一个充满*味但又充斥着衣香鬓影的年代。在一个世纪之后,1912它不仅代表着一个时代,一段历史,它被人们赋予了建筑的风采和文化的意义。1912,这座独特的文化街区终于于2017年落户南通。

 

承袭了1912对每一座城市文化的尊重,南通1912[社区]以江海文化为基调,民国风情为核心,特设“艺文街区、生活雅集、艺术酒店、水岸美宅”四大功能产品业态,“花街、雨巷、风里、月坊”四条主题街道,打造风华绝代,又一个绝版1912。

南通1912

文化街区

 

南通1912街区位于五水商圈核心地段,周边国际一线品牌环绕,黄金商业走廊,财富生态空间,共享繁华人流。更有五水公园、永兴公园、五星公园环抱,坐享通吕运河生态圈,直接将生态人流导入商业。天赋异禀,大气已成。醇熟的五水商圈,遥遥相对的万达华府和万达广场,与南通1912组成一幅现代版清明上河图。

 

 五水里商圈 

 

 万达华府 

 

 万达 

 

南通1912临水而居,天然的运河景观为他增添了一抹幽雅静谧之感。一条绿色长廊横亘在南通1912与通吕运河之间,宛若一条精致的绿色腰带。踏上长廊里的空中栈道,绿树掩映中,仿若走进一个新世界,那里满是花儿、草儿、树儿,他们向你微笑,他们为你歌唱,好一派祥和的景象。沿着空中栈道一直走下去,又是一片新天地。运河水泛起阵阵波纹,凭栏而望,好似来到温婉的江南水乡,滔滔河水洗去满身疲惫。

 

 运河 

 

 风景 

 

 广场 

 

 空中栈道 

[page]

目前,南通1912工程已渐入佳境,所有的建筑工程都在有条不紊的进行中。部分楼栋已初具雏形,楼层的基本框架、建筑已建造完毕。也有部分楼栋还未开工或正处在建基阶段。下面不妨就来看看南通1912的施工进度图吧!

 

 施工 

 

 工地 

 

 工程 

 

 进度 

 

 工地 

 

 施工图 

 

 工程进度图 

 

2004年,1912成为南京街头巷尾的谈资,很多人慕名前来欣赏1912的倾城之姿。如今,1912火速风靡通城,即将在通城书写一个有一个传奇佳话。南通1912,以艺术之名,来一场说走就走的民国文化之旅。

 

南通1912首期新品5月18日开盘已售完,均价为11000元/㎡。项目住宅预计2019年2月统一交付,约40-240㎡全托式美学街铺,全城预约中,6月底预计推出商铺,具体详询售楼处。欲知更多项目详情,欢迎来电咨询:400-890-5000 转83497

 

欢迎关注“易房中国·0513房产网”,获取更多房产即时信息

编辑:张楠
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。
下载优惠券:公寓现房交3万抵6万 有效期:2017-06-15~2017-06-30

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}