易房·中国
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
  • 资  讯

【南通1912】以艺术之名 重塑民国显影

发布:2017-06-16  作者:张楠   我要评论
1912火速风靡通城,即将在通城书写一个有一个传奇佳话。南通1912,以艺术之名,来一场说走就走的民国文化之旅。

0513房产网资讯:1912年,中华民国元年,这一年中国进入北洋政府军阀混战的民国时期。这是一个充满*味但又充斥着衣香鬓影的年代。在一个世纪之后,1912它不仅代表着一个时代,一段历史,它被人们赋予了建筑的风采和文化的意义。1912,这座独特的文化街区终于于2017年落户南通。

 

承袭了1912对每一座城市文化的尊重,南通1912[社区]以江海文化为基调,民国风情为核心,特设“艺文街区、生活雅集、艺术酒店、水岸美宅”四大功能产品业态,“花街、雨巷、风里、月坊”四条主题街道,打造风华绝代,又一个绝版1912。

南通1912

文化街区

 

南通1912街区位于五水商圈核心地段,周边国际一线品牌环绕,黄金商业走廊,财富生态空间,共享繁华人流。更有五水公园、永兴公园、五星公园环抱,坐享通吕运河生态圈,直接将生态人流导入商业。天赋异禀,大气已成。醇熟的五水商圈,遥遥相对的万达华府和万达广场,与南通1912组成一幅现代版清明上河图。

 

 五水里商圈 

 

 万达华府 

 

 万达 

 

南通1912临水而居,天然的运河景观为他增添了一抹幽雅静谧之感。一条绿色长廊横亘在南通1912与通吕运河之间,宛若一条精致的绿色腰带。踏上长廊里的空中栈道,绿树掩映中,仿若走进一个新世界,那里满是花儿、草儿、树儿,他们向你微笑,他们为你歌唱,好一派祥和的景象。沿着空中栈道一直走下去,又是一片新天地。运河水泛起阵阵波纹,凭栏而望,好似来到温婉的江南水乡,滔滔河水洗去满身疲惫。

 

 运河 

 

 风景 

 

 广场 

 

 空中栈道 

编辑:张楠  
下载优惠券:公寓现房交3万抵6万 有效期:2017-06-15~2017-06-30
分享到:
佳期漫

更多活动

  • 佳期漫
  • 区域:城东区
  • 均价:12970元/㎡
江景瑞园

更多活动

  • 江景瑞园
  • 区域:江海镇
  • 均价:---
恒大·御澜庭(推广名)

更多活动

  • 恒大·御澜庭(推广名)
  • 区域:幸福街道
  • 均价:14790元/㎡