易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
九玺臺——新中式时代孤品 馈赠皇室贵胄
作者:张楠  发布:2017-06-23 我要评论

0513房产网资讯:第一次来到故宫,一个感觉就是“大”。宫门恢弘大气,宫室玲珑精致,花园更是美丽妖娆的,看着果真神清气爽。九玺台[社区],继承皇室气脉,它有宫室的华丽,也有宫室的大气,它无愧于时代孤品这个称号。

 

九玺臺寓品质于无穷变化之中,匠心筑就园内一花一木,在景观中完美地展现中国传统院落中的雅致、宁静、内敛的文化精粹,打造南通地区独树一帜的人文豪宅,稀缺珍贵的新中式时代孤品。九玺台将中式元素现于建筑立面之中,清新脱俗、古典雅致;禅意深远、俊秀清奇;仿佛一靠近,浮躁的心性便得以沉淀。

 

九玺臺

 

那天晴空万里,九玺臺叠墅院落示范区华丽绽放,它清幽雅静,它含苞待放,它大气凛然,它……华丽的辞藻已无法勾勒其万众瞩目的身姿。禅意走廊、风雨连廊、镜面水池,古中华优雅叠墅院落静静地落地于此。夜间,点点微光闪耀,似萤火虫办飞舞;声声虫鸣由远及近,似一首唯美的交响乐……恢弘大气的大门缓缓打开,又重重落下,仿若古代庄严肃穆的宫门,注视着这来来往往的人潮车海。

禅意走廊

风雨连廊

镜面水池

大门

[page]

九玺臺约140㎡匠筑墅质洋房,三室两厅两卫,以最高规格犒赏通城矜贵人士。三室开间面向朝南,春暖花开。约6米客厅开间,坐享奢华精致生活。宽境阳台,超宽楼间距,给女主人更大范围地布置温馨家庭。

 

户型

 

九玺臺140㎡墅质洋房,配以时尚华丽的样板间设计,给予通城人士极致的视觉享受。高端主卧,奢华精致,享有独立衣帽间和卫生间,给予男女主人最高的私密感。儿童房布置充满个性,充分给予孩子享受享受独立生活的空间。卫生间和厨房设计简单明了,白净的颜色,显得空间开阔许多,让女主人更加享受厨作生活。客厅温馨明亮,空间开阔,让一家人更好地享受晚间温馨时光。

 

主卧

主卧

 

客厅

客厅

 

厨房

厨房

 

儿童房

儿童房

 

九玺臺,它仿若身居高位之人,落座于高阶之上,满身光华,不容直视。“山涧青林隐云寺,禅烟虚袅漫云间”,如此古朴典雅之院落,如此奢华大气之处所,无怪乎于让人一见倾心,再见倾情!

 

目前,九玺臺叠墅院落示范区已开放,140㎡—190㎡洋房、叠墅,恭迎莅临鉴赏!欲知更多项目相关详情,欢迎来电咨询:400-890-5000 转83496

 

欢迎关注“易房中国·0513房产网”,获取更多房产即时信息

编辑:张楠
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。
  • 姓 名:
  • 手 机:
  • 验证码:
  • 点击换图
报名热线:
4008905000-83220

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}