易房·中国
易房手机端免费下载
首页 > 资讯 > 小云看房 > 正文
优雅全城绽放 南通时代悦城户型赏析
作者:顾薇  发布:2017-06-23 我要评论

0513房产网资讯:这座城市每天都充满着各种各样的声音,汽笛声、说话声、笑声、叹气声……每天,我们都不断的在这些声音中穿梭前行,在这座喧嚣而繁华的城市中成长。我们带着自己的理想和方向,在这里寻找未来的发展。然而在夜深人静的时候,也许我们更想要的是心灵的居所。

区位图

南通时代悦城[社区]位于汽车东站西侧,青年路与世伦路交汇处。由碧桂园和中南强强联合,共绘一个时代的城市生活梦想——时代悦城。以约38万方商业&住宅的双重规划,擘画新都会综合体生活蓝图,从衣食住行、日常生活、多元情趣、城市休闲,以及现代娱乐等几个方面构筑一个休闲都会城市综合体。

6月11日,南通时代悦城实景示范区和样板间已经迎来了盛大公开,下面一起来看看新东区的这所新标杆豪宅带给我们的视觉震撼吧!

示范区

商业

时代悦城,规划建有1200㎡高端会所,设有健身房、儿童游乐园、咖啡书吧等休闲娱乐空间。享“足不出户,即可坐享其成”的高品质都会生活。另外,时代悦城的商业部分将由中南集团全力打造,未来将打造成新东区的“中南城”。

时代悦城YJ110户型,约112㎡三房两厅两卫,户型整体格局方正大气,全明户型,干湿分离。

 客厅 

阳台

餐厅

112㎡户型三开间朝南,全明采光设计,让阳光与清风轻松入户,给诗意生活更添无限情趣。客厅和卧室共享超大尺度宽景大阳台,最佳景观视角。餐厨客厅三位一体,符合日常生活习惯,好友聚会、亲朋团聚其乐融融。

卫生间

全明卫浴洗去一天的疲惫与灰尘,干湿分离,让卫生间保持清爽卫生,主卧自带独立卫生间,彰显大家风范。

112㎡户型赠送面积较大,灵活多变,稍经改良之后,一个小巧精致的儿童房便展现在面前。主卧自带观景飘窗,举目眺望,绿意尽在眼前。来过时代悦城才知道,原来生活还可以如此多彩和谐。

 

[page]

 

时代悦城YJ140约142㎡四房两厅两卫,超大面宽,四开间朝南,大开间短进深,通透优雅,超乎想象的经典布局。阔绰四房充分满足二胎家庭和三世同堂家庭的幸福生活。

 

 

私家电梯入户,注重主人的尊贵私密。客厅约4.6米超宽开间连接南向阳台,给生活更多一点的空间。餐厨相连,第一时间品尝温馨美食。餐厅北向的观景阳台引柔风入室,让整个户型更加通透明亮。

  

客厅

主卧南向飘窗设计,多角度接纳明媚阳光。独立主卫,彰显人性化设计,尽显奢华品质。四房中三卧均朝南,尽享阳光宠爱,温馨舒适。

主卧

卧室

三段式干湿分离设计卫生间,功能区分明显,互不干扰,打理更从容。140㎡的两个卫生间两种洗浴方式灵活选择。

卫生间

南通时代悦城实景示范区和四大奢阔样板间已盛装怒放,恭迎各位莅临品鉴,目前,项目产品正在积极筹备中,详情可垂询售楼处。

 

更多项目详情请拨打售楼处热线:400-890-5000 转83498

 

 

 

关注“0513房产网”微信公众号,通城热销楼盘信息即可一手掌握

编辑:顾薇
版权声明:本资讯的所有内容,包括文字、图片,均为原创。对未经许可擅自使用者,0513房产网保留追究其法律责任的权利。
下载优惠券:全款97折优惠 有效期:2017-06-08~2017-06-30

发表·评论

登录/注册后进行评论

最新·点评

已有{{@count}}条评论

{{el.username}}

于 {{el.creat_at}} 点评

回复收起支持({{el.support}}